AVON Лосинка представляет каталог AVON 09/2021

Ваш заказ >>

Взаимосвязь между стрессом и процессом старения кожи


 

Косметический уход сохраняет молодость кожи.

Регулярное воздействие стресса оказывает неблагоприятный эффект на сохранение молодости Вашей кожи.

Поэтому необходим уникальный комплекс способствующий воспроизводству микростимулов, побуждающих клетки производить свой собственный, защищающий от признаков старения кожи протеин.

Для усиления механизмов защиты и восстановления клеток кожи. Морщины сокращаются. Упругость и тонус кожи восстанавливаются. Тон лица однородный и сияющий.

Большое преимущество  имеет комплексный, правильно подобранный уход за кожей с использованием дневного, ночного кремов и крема для кожи вокруг глаз, а также очищающего средства.

И кожа лица будет защищена от возрастных изменений, сохранит свою молодость и красоту.

 

Комплексный подход для макси-эффективности.

Чем раньше мы начнём бороться с возрастными изменениями кожи, тем лучших результатов мы добьемся. Первые морщины, увеличенные поры, которые начинают проявляться около 30 лет, подталкивают нас к использованию специальных продуктов.

Процессы восстановления в коже со временем замедляются. Морщины увеличиваются, кожа теряет упругость, появляются пигментные пятна.Именно в этот момент необходимо активизировать восстановительную функцию молекулы активина, на основе которой создана Технология Активинол, использованная в средствах ANEW REVERSALIST. Во всех средствах этой серии содержатся антивозрастные ингредиенты, в которых нуждается Ваша кожа.

Если у Вас зрелая кожа, морщины стали глубокими, наблюдается потеря упругости ии ухудшение контура лица, Вам необходимо интенсивное увлажнение для интенсивного восстановления.

Весь комплекс средств на основе технологии Pro-Sirtuin TX стимулирует производство в коже протеинов молодости. В результате применения этих продуктов Вы будете выглядеть на несколько лет моложе.

С возрастом клетки кожи изменяют форму, а производство коллагена замедляется. Это приводит к утрате очерченности контура лица. Учёные AVON обнаружили что протеин паксиллин отвечает за поддержание формы клеток кожи. Это привело к созданию революционной технологии Paxillium.

ANEW PLATINUM 55+  предназначена для женщин старше 55 с максимально выраженными признаками старения. Эта технология основана на эксклюзивном комплексе натуральных ингредиентов, стимулирующих производство паксиллина и коллагена. В результате форма клеток восстанавливается, а контуры лица приобретают очерченность.

Каждый день будьте разной, но всегда одинаково привлекательной. Выбирайте тот образ который нравится Вам сегодня. Выбор парфюмерии отражает Ваше настроение, личные предпочтения- это часть Вашего стиля!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Мы осуществляем продажу и доставку косметики AVON по ценам каталога на дом или в офис по Москве. Контактный телефон координатора: +7(916)700-0652 Почтовый ящик losinka.avon@yandex.ru